Esse bolo de fubá com queijo da vovó é o melhor de todos, sem contar que é uma ótima opção para tomar com um cafezinho em família, veja agora como preparar essa delícia.
Ingredientes
– 600 ml de leite;
– Duas xícaras de açúcar;
– 4 ovos;
– Uma xícara de fubá;
– Duas colheres de sopa de manteiga;
– 1 pacote de queijo parmesão ralado;
Ingredientes
– Meia xícara de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de fermento em pó;
– Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por cerca de 2 minutos.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até ficar bem homogêneo, finalize a massa colocando o fermento e misturando só até dissolver.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, unte uma forma retangular média e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até estar completamente assado.
Modo de preparo
4.Por fim, caso seja necessário faça o teste do palito, aguarde o bolo amornar um pouco, desenforme e sirva em seguida.