Bolo de Laranja

Essa receita de bolo de laranja de liquidificador simples é uma delícia, receita que era feita pela minha avó, então, vem aprender agora. Gente, fiz aqui e todos gostaram, então, tente fazer aí você também, confira abaixo os ingrediente e o modo de preparo.

Ingredientes

Massa – Três ovos – Duas laranjas (retire o suco delas); – Uma xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de açúcar; – Três xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada; – Um colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes

Calda – 1 laranja (retire o suco dela); – 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1.Em primeiro ligar, num liquidificador, coloque para bater os seguintes ingredientes da massa: os ovos, o suco das duas laranjas, o óleo e o açúcar.

Modo de preparo

2.Logo após, transfira para uma recipiente e vai adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexe sempre até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Então, adicione o fermento em pós e mistura suavemente.

Modo de preparo

4.Em seguida, despeje a massa numa forma redonda de sua preferência já untada e enfarinahda, aqui usamos um com furo no no meio.

Modo de preparo

5.Por fim, leva a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito, dessa forma saberá se está ou não assado.

Modo de preparo

6.Para preparar a calda, coloque todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio, deixe engrossar e desligue.

Modo de preparo

7.Enfim, despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas