Esse bolo de laranja com cenoura deixa um perfume no ar, de tão cheiroso que fica! Além disso, fica simplesmente delicioso. Veja como preparar essa delícia.
Ingredientes
– 3 ovos;
– 110 ml de óleo;
– 340 gramas de farinha de trigo;
– 110 ml de suco de laranja coado;
– 180 gramas de cenoura picada;
– 370 gramas de açúcar;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes
Calda
– 200 ml de suco de laranja coado;
– 1 colher de sopa de açúcar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja, a cenoura e o açúcar, bata tudo por 4 minutos.
Modo de preparo
2.Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando com um fue, até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Então, por último acrescente o fermento em pó e mexa só até dissolver por completo. Depois unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, em uma panela coloque o suco de laranja e o açúcar, depois leve ao fogo, após ferver, deixe por 2 minutos e desligue.
Modo de preparo
6.Então, aguarde o bolo amornar para desenformar, feito isso, finalize colocando a calda por cima, sirva em seguida.