Bolo de laranja com cenoura

Esse bolo de laranja com cenoura deixa um perfume no ar, de tão cheiroso que fica! Além disso, fica simplesmente delicioso. Veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

– 3 ovos; – 110 ml de óleo; – 340 gramas de farinha de trigo; – 110 ml de suco de laranja coado; – 180 gramas de cenoura picada; – 370 gramas de açúcar; – Uma colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Calda – 200 ml de suco de laranja coado; – 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja, a cenoura e o açúcar, bata tudo por 4 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando com um fue, até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Então, por último acrescente o fermento em pó e mexa só até dissolver por completo. Depois unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma panela coloque o suco de laranja e o açúcar, depois leve ao fogo, após ferver, deixe por 2 minutos e desligue.

Modo de preparo

6.Então, aguarde o bolo amornar para desenformar, feito isso, finalize colocando a calda por cima, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas