Bolo de limão com creme

Esse bolo de limão com creme é o que está faltando para deixar seu café da tarde ainda mais gostoso, confira o seu modo de preparo e faça essa maravilha aí na sua casa.

Ingredientes

– 200 gramas de iogurte natural; – 3 ovos; – Suco de 1 limão; – 70 ml de óleo; – Uma xícara e meia (chá) de açúcar; – Duas xícaras e meia (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Corante verde, opcional; – Raspas de limão para decorar.

Ingredientes

Creme – Uma lata deleite condensado; – Suco de 3 limões pequenos

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma tigela peneire todos os ingredientes secos, após bater os ingredientes no liquidificador, coloque essa mistura na tigela e mexa sem parar até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Em seguida, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, então despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e acrescente o suco de limão, misture tudo muito bem até virar um creme.

Modo de preparo

5.Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, coloque o creme de limão por cima e finalize com raspas de casca de limão, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas