Esse bolo de macaxeira ralada com um copo de café e leite, hummm fica muito gostoso. Além disso é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
– 1 kg de mandioca crua e ralada;
– Uma xícara e meia de chá de açúcar ( 200 ml)
– 3 ovos;
– Uma pitadinha de sal;
– Três colheres de sopa de manteiga;
– 1 xícara de chá de leite (240 ml)
Ingredientes
– Uma garrafinha de leite de coco,
– Um pacotinho de 100 gramas de coco ralado;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga, bata tudo por 3 minutos até a mistura ficar homogênea.
Modo de preparo
2.Em seguida, transfira essa mistura para um recipiente e acrescente o coco ralado, a mandioca ralada e o sal, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Então finalize a massa colocando o fermento em pó, mexa até dissolver por completo.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
Modo de preparo
5.Caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida.