Bolo de macaxeira rala

Esse bolo de macaxeira ralada com um copo de café e leite, hummm fica muito gostoso. Além disso é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– 1 kg de mandioca crua e ralada; – Uma xícara e meia de chá de açúcar ( 200 ml) – 3 ovos; – Uma pitadinha de sal; – Três colheres de sopa de manteiga; – 1 xícara de chá de leite (240 ml)

Ingredientes

– Uma garrafinha de leite de coco, – Um pacotinho de 100 gramas de coco ralado; – Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga, bata tudo por 3 minutos até a mistura ficar homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira essa mistura para um recipiente e acrescente o coco ralado, a mandioca ralada e o sal, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Então finalize a massa colocando o fermento em pó, mexa até dissolver por completo.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.

Modo de preparo

5.Caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas