Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Esse bolo de mandioca com coco e um copinho de café, humm fica perfeito, não é mesmo! Além disso rende uma forma grande, que dá para família toda.

Bolo de mandioca com coco

Ingredientes

– 800 gramas de mandioca crua e ralada; – 100 gramas de coco ralado; – 3 ovos; – duas xícaras (chá) de açúcar; – duas colher (sopa) cheia de margarina; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó. – xicara de 240 ml.

Bolo de mandioca com coco

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata por aproximadamente 4 minutos.

Bolo de mandioca com coco

Modo de preparo

2.Logo depois, adicione o fermento e vai mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.

Bolo de mandioca com coco

Modo de preparo

3.Em seguida, despeje a massa do bolo de mandioca, em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.

Bolo de mandioca com coco

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado por cima, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas