Esse bolo de milho com leite condensado sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e docinho na medida certa. Além disso não leva açúcar pois o leite condensado já adoça o bolo, veja.
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– 3 ovos;
– Uma lata de milho;
– Meia xicara de chá de óleo;
– Uma xícara de chá de farinha de trigo 240 ml;
– Meio pacote de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o óleo e o milho, bata tudo muito bem por 4 minutos.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente o queijo ralado e bata por mais 1 minuto, então transfira essa mistura para uma tigela.
Em seguida, peneira a farinha de trigo por cima e o fermento em pó, misture bem com o auxílio de um fue.
Modo de preparo
3.Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 50 minutos dependo da potência do seu forno.
Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.