Esse bolo de queijo com coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, você pode servir com café, leite, chá ou como você quiser. Além disso leva apenas 6 ingredientes, vem ver.
Ingredientes
– 4 ovos;
– 1 xícara de chá de açúcar 240 ml;
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo com fermento;
– 600 ml de leite;
– 200 gramas de queijo parmesão ralado;
– 150 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, a farinha e o açúcar, com as mãos limpas misture até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
2.Logo após acrescente metade do leite e misture, depois acrescente a outra metade do leite e misture mais um pouco.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado, misture mais um pouco.
Modo de preparo
4.Então, unte uma assadeira de sua preferência com bastante manteiga e despeja a massa, lembre-se não vai fermento na massa.
Modo de preparo
5.Caso a sua farinha não tenha fermento é só acrescentar uma colher de sopa.
Modo de preparo
6.Por fim, pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 graus e leve o bolo para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo
7.Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.