Gente, esse bolo dos anjos é simplesmente delicioso, você pode servir o bolo sem nada, como também pode fazer um delicioso recheio e servir um bolo todo trabalhado! Veja como preparar essa delícia.
– Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
– 9 claras em neve;
– Uma xícara (chá) de açúcar cristal;
– Duas colheres (sopa) de maisena;
– 1 colher (chá) de suco de limão;
– 120 gramas de manteiga derretida;
– Meia colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade alta até atingir ponto de neve.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em uma tigela grande peneira a farinha de trigo, o açúcar e a maisena, repita esse processo 3 vezes.
Modo de preparo
3.Em seguida, com a batedeira ainda batendo, acrescente o suco de limão, depois abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a manteiga derretida, continue batendo por 2 minutos.
Modo de preparo
4.Logo depois, desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, mexa de forma delicada, até que se incorpore bem os ingredientes, depois finalize colocando o fermento em pó, misture.
Modo de preparo
5.Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Modo de preparo
6.Caso necessário faça o teste do palito, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.