Bolo farofa de banana

Esse bolo de farofa de banana dá o que falar e não é por menos, a combinação do crocante com a cremosidade do creme fica perfeito. Então acompanhe seus ingredientes e o modo de preparo e faça aí na sua casa.

Ingredientes

Creme – Uma lata de leite condensado; – Uma colher de sopa de farinha de trigo; – 1 lata de leite (use a medida do leite condensado) – Uma colher de sopa de manteiga; – Uma colher de sobremesa de baunilha; – 1 lata de creme de leite.

Ingredientes

Farofa – 3 xícaras de chá de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Um ovo; – 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar; – Uma colher de sopa de manteiga; – 4 bananas nanicas.

1.Primeiramente, em uma panela grande, coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, misture e leve ao fogo médio.

Modo de preparo

2.Então, mexa sem parar até engrossar bem o creme, após isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, então deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a margarina e o ovo, então com as mãos mexa sem parar até virar uma farofa úmida bem soltinha.

Modo de preparo

4.Em seguida, unte um refratário ou assadeira, depois coloque metade da farofa, logo depois, acrescente todo o creme branco.

Modo de preparo

5.Então, pique as bananas em rodelas ou sentindo comprimento e acomode elas sobre o creme, depois finalize com o restante da farofa seu sobrou.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar em cima, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Modo de preparo

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