Massa – 2 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara de (chá) de chocolate em pó; – Uma xícara e meia de (chá) açúcar; – 1 xícara de (chá) de manteiga; – 3 ovos; – Duas xícaras de (chá) de leite; – 2 colheres de (sopa) de fermento em pó; – 1 xícara de (chá) de leite para umedecer o bolo.
Recheio – Uma lata de leite condensado; – 3 xícaras de (chá) de leite; – Uma colher de (sopa) manteiga; – Duas colheres de (sopa) amido de milho; – 1 e 1/2 xícara de (chá) de morangos ao meio. – Uma lata de creme de leite; – 250 gramas de chocolate ao leite.
3.Em seguida, acrescente o fermento em pó na massa e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar o fermento, depois despeja a massa na forma e leve para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
6.Por fim, quando a massa do bolo estiver assada e já fria, corte ao meio e umedeça a primeira parte do bolo com leite, depois coloque o recheio a vontade, então finalize cobrindo com restante da massa, novamente umedeça o restante da massa com leite.