Bolo mole com queijo

Esse bolo mole com queijo mussarela e leite condensado é sucesso em grandes padaria do Brasil, mas não é por menos né, fica simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é muito prático, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

– 2 ovos; – Um litro de leite integral; – 2 Xícara de farinha de trigo; – Uma lata de leite condensado; – 2 colheres de sopa de manteiga;

Ingredientes

– 200 gramas de queijo mussarela; – 1 e meia xícara de açúcar. – Xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por cerca de 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, coloque os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque a massa do bolo na forma untada, lembre-se que é normal o bolo ficar bem líquido.

Modo de preparo

4.Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a a 220 graus por cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima.

Modo de preparo

5.Logo após, aguarde o bolo esfriar um pouco para desenformar, sirva em seguida.

Modo de preparo

6.Dica; você pode acrescentar um pacote de coco ralado que fica uma delícia.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas