Esse bolo mole com queijo mussarela e leite condensado é sucesso em grandes padaria do Brasil, mas não é por menos né, fica simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é muito prático, confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes
– 2 ovos;
– Um litro de leite integral;
– 2 Xícara de farinha de trigo;
– Uma lata de leite condensado;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
Ingredientes
– 200 gramas de queijo mussarela;
– 1 e meia xícara de açúcar.
– Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por cerca de 3 minutos.
Modo de preparo
2.Logo após, coloque os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque a massa do bolo na forma untada, lembre-se que é normal o bolo ficar bem líquido.
Modo de preparo
4.Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a a 220 graus por cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima.
Modo de preparo
5.Logo após, aguarde o bolo esfriar um pouco para desenformar, sirva em seguida.
Modo de preparo
6.Dica; você pode acrescentar um pacote de coco ralado que fica uma delícia.