Bolo pão de mel

Esse bolo Pão de mel é uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e você pode rechear como quiser, confira o modo de preparo e arrase com essa receita.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos. – Duas xicaras de chá de leite; – Uma xicara de chá de açúcar mascavo; – 1 colher de chá de canela em pó; – Meia xicara de chá de mel; – Uma xicara de chá de chocolate em pó ou cacau 50%; – Duas xicaras de farinha de trigo; – 2 colheres de chá de fermento; – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio; – 200 gramas de chocolate derretido.

Modo de Preparo

1.Primeiramente,em um recipiente adicione o leite, o açúcar mascavo, a canela em pó, o mel e misture bem tudo até dissolver.

Modo de Preparo

2.Logo após, coloque o chocolate em pó ou o cacau e misture novamente, em seguida vai adicionando aos poucos a farinha e misturando bem.

Modo de Preparo

3.Logo depois, adicione o bicabornato de sódio e o fermento e de mais uma mexida.

Modo de Preparo

4.Então, despeje em uma forma untada e polvilhada com chocolate, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Modo de Preparo

5.Por fim, depois que bolo estiver assado e já frio, corte ao meio o bolo e pegue o leite condensado da lata cozido, e espalhe sobre o bolo inteiro.

Modo de Preparo

6.Então depois coloque a outra parte do bolo em cima, derreta o chocolate e jogue em cima do bolo todo, espere o chocolate endurecer e sirva em seguida.

Arrasta pra cima

 Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas