Esse bolo simples de maracujá além de deixar um cheirinho maravilhoso no ar, você vai se apaixonar pelo sabor. Além disso, é muito prático o seu preparo e é uma boa opção para o café da manhã, veja.
Ingredientes
– 300 ml de polpa de maracujá;
– 4 ovos;
– 4 colheres de sopa de manteiga e margarina;
– 240 gramas de açúcar;
– 200 gramas de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque a polpa com as sementes e os ovos.
Modo de preparo
2.Em seguida, bata tudo por 2 minutos, então acrescente a manteiga e o açúcar, bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente a farinha de trigo e bata até ficar bem homogênea e lisinha a massa, finalize colocando o fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.
Modo de preparo
4.Logo após, unte uma forma com um furo no meio e despeja a massa.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida.