Bolo vulcão de ninho

Esse bolo vulcão de ninho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso é muito fácil de preparar essa maravilha, veja agora.

Ingredientes

Massa – Duas xícaras de chá de farinha de trigo 200ml; – 1 xícara e meia de chá de açúcar; – ¾ de óleo; – 1 xícara de chá de leite; – 4 ovos; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Cobertura – Uma caixa de creme de leite; – 200 ml de leite de coco; – Meia xícara de chá de leite em pó Ninho; – Uma lata de leite condensado moça.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, unte uma forma com o furo no meio e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos.

Modo de preparo

3.Caso necessário faça o teste do palito. Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar levante.

Modo de preparo

4.Por fim, quando o bolo estiver já assado e frio, desenforme o bolo em cima de um prato grande e finalize colocando a cobertura de ninho. Sirva em seguida.

 Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas