Esse bolo vulcão de ninho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso é muito fácil de preparar essa maravilha, veja agora.
Ingredientes
Massa
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo 200ml;
– 1 xícara e meia de chá de açúcar;
– ¾ de óleo;
– 1 xícara de chá de leite;
– 4 ovos;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes
Cobertura
– Uma caixa de creme de leite;
– 200 ml de leite de coco;
– Meia xícara de chá de leite em pó Ninho;
– Uma lata de leite condensado moça.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, unte uma forma com o furo no meio e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos.
Modo de preparo
3.Caso necessário faça o teste do palito.
Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar levante.
Modo de preparo
4.Por fim, quando o bolo estiver já assado e frio, desenforme o bolo em cima de um prato grande e finalize colocando a cobertura de ninho. Sirva em seguida.