Caçarola Italiana

Essa caçarola italiana de padaria é uma receita bem antiga e muito, mais muito gostosa! Além disso, seu preparo é bem rapidinho e tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja.

Ingredientes

– 3 ovos; – 470 gramas de leite; – 270 gramas de açúcar; – 70 gramas de coco ralado; – 50 gramas de queijo parmesão ralado; – 140 gramas de farinha de trigo; – 50 gramas de manteiga; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, unta uma assadeira de sua preferência ou refratário, então despeja a massa da caçarola.

Modo de preparo

3.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 1 hora de forno, ou até dourar em cima, depois é só aguarda esfriar e servir em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas