Essa calabresa ao molho com batata é perfeito, eu particularmente amo comer com arroz branco, mas você pode servir de várias formas. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
– 2 gomos de calabresa picado;
– 5 batata média picada;
– 1 cebola pequena picada;
– 2 dentes de alho amassado;
– Orégano sal e pimenta do reino a gosto;
– Azeite a gosto;
– Salsinha a gosto;
– Um sachê pequeno de molho de tomate.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque azeite e leve ao fogo, frite as calabresa até dourar.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos, então depois coloque a batata picada, o molho de tomate e água até cobrir.
Modo de preparo
3.Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto com sal, orégano e pimenta do reino, misture novamente e tampe a panela.
Modo de preparo
4.Logo após, aguarde 10 minutos após a pressão e desligue.
Por fim, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.