Esse caldo de mandioca com frango é uma verdadeira delícia, ótima opção para comer em dias frios. Além disso é muito prático e seu preparo e rende muito, veja.
Ingredientes
– Um peito de frango cozido e desfiado;
– 1 kg de mandioca cozida;
– 5 colheres de sopa azeite;
– 1 cebola picada;
– 4 dentes de alho amassado;
– 2 tabletes de caldo de galinha;
– Sal a gosto e pimenta do reino a gosto;
– Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque o peito de frango para cozinhar como do seu costume, após isso, desfie bem o frango.
Modo de preparo
2.Logo depois, coloque a mandioca para cozinhar com água e um pouco de sal, deixe até quase desmanchar, feito isso, coloque no liquidificador a mandioca com um pouco da água do cozimento, bata até virar um creme.
Modo de preparo
3.Então, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e alho, depois acrescente o caldo de galinha e misture até dissolver, após isso acrescente o frango desfiado.
Modo de preparo
4.Logo depois, misture e tempere se for necessário, deixe refogar por alguns minutos, então despeja o creme de mandioca por cima e misture.
Modo de preparo
5.Por fim, experimente o caldo se for necessário corrija o tempero, depois é só finalizar com salsa e cebolinha a gosto.