Caldo de mandioquinha com carne seca

Esse caldo de mandioquinha com carne seca, simplesmente derrete na boca! Fica incrivelmente delicioso. Além disso é bem prático seu preparo e é uma ótima opção para comer em dias frios.

Ingredientes

– 1 kg de mandioquinha; – 800 gramas de carne seca dessalgada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 pimenta dedo de moça picado e sem semente; – Azeite a gosto;

Ingredientes

– Cheiro Verde a gosto; – 3 dentes de alho amassado; – Meia cebola picada; – Queijo parmesão a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque a mandioquinha e cubra com água, acrescente um pouquinho de sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, coloque a carne seca em uma panela com água e leve ao fogo também por aproximadamente 40 minutos, depois escorra a água e desfie a carne.

Modo de preparo

3.Em seguida, após a mandioquinha cozinhar, coloque tudo em um liquidificador e bata até virar um creme, depois reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma panela grande coloque um fio de azeite e refogue a cebola com alho até dourar, então acrescente a carne e misture.

Modo de preparo

5.Logo após, acrescente a pimenta dedo moça e o caldo de mandioca, misture, então experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e queijo parmesão, sirva em seguida.

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