Carne de panela

Essa carne de panela com temperinho caseiro é de deixar qualquer um com água na boca. Seu cheiro da para sentir de longe e o sabor fica incrível, perfeito para servir com arroz branco e uma saladinha, vem ver como faz.

– 5 colheres de sopa de azeite; – Um kg de acém em cubos; – 2 cebolas médias em rodelas; – 5 dentes de alho amassado; – Meio pimentão verde; – Tempero pronto 7 vegetais da Maggi; – Um sachê de molho de tomate; – 250 ml de água quente; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 500 gramas de batatinhas picada; – Salsa a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o alho e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture até dourar, após isso acrescente a carne e deixe fritar bem por alguns minutos, até selar todos os lados.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a água quente, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

Modo de preparo

4.Então, tampe a panela e aguarde 20 minutos após pegar pressão, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

Modo de preparo

5.Por fim, abra a panela e coloque as batatas, feche novamente e aguarde 10 minutos após a pressão, caso necessário coloque um pouco mais de água.

Modo de preparo

6.Logo após, abra a panela e finalize com a salsa a gosto.

Modo de preparo

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