Carne de panela da vovó

Essa carne de panela da vovó, tem um temperinho tão gostoso que deixa qualquer um com água na boca. Além disso é muito fácil de fazer e fica incrível, veja.

Ingredientes

– 1 kg de coxão duro em cubos; – 400 gramas de batatas em cubinhos; – 200 gramas de cenoura picada; – Uma cebola média picadinha; – 3 dentes de alho amassado;

Ingredientes

– Uma colher de chá de colorau; – 2 caldos de carne sabor costela; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Azeite a gosto; – 2 folhas de louro; – Cheiro Verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e acrescente a carne picada, deixe selar bem, depois vire a carne e deixe selar do outro lado. Evite ficar mexendo a carne, para não solta água.

Modo de preparo

2.Em seguida, cubra a carne com água e acrescente o caldo de carne, o louro, o alho amassado e a cebola, misture bem até o caldo de carne se dissolver.

Modo de preparo

3.Então, experimente o caldo da carne, caso necessário corrija o tempero com sal e pimenta, depois tampe a panela e deixe por 30 minutos após a pressão.

Modo de preparo

4.Logo depois, abra a panela e acrescente a cenoura picada, deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio, depois acrescente a batata e deixe cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

5.Por fim, quando estiver tudo bem cozido, desligue o fogo e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

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