Essa carne de panela turbinada vai deixar sua refeição ainda mais gostosa, seu preparo é prático e garanto que desse jeito rende bem mais.
Ingredientes
– 1 kg de ponta de peito picado;
– 1 cebola média picada;
– 4 dentes alho amassado;
– Um fio de azeite generoso;
– 3 batatas grandes em rodelas;
– Um gomo de calabresa picado;
– Salsinha;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Tempero 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque ao azeite e leve ao fogo, então acrescente a carne e deixe fritar bem todos os lados.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente a cebola e o alho picado, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por alguns minutos, então tempere a gosto com sal, pimenta e tempero 7 vegetais da Maggi. Você também pode colocar outros tipos de tempero.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente a calabresa picada e cubra a carne com água, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
4.Então, deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão, depois abra a tampa e coloque as batatas, caso necessário coloque um pouco mais de água.
Modo de preparo
5.Por fim, deixe cozinhar por 8 minutos e desligue o fogo, finalize com salsa a gosto.