Carne de panela turbinada

Essa carne de panela turbinada vai deixar sua refeição ainda mais gostosa, seu preparo é prático e garanto que desse jeito rende bem mais.

Ingredientes

– 1 kg de ponta de peito picado; – 1 cebola média picada; – 4 dentes alho amassado; – Um fio de azeite generoso; – 3 batatas grandes em rodelas; – Um gomo de calabresa picado; – Salsinha; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque ao azeite e leve ao fogo, então acrescente a carne e deixe fritar bem todos os lados.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a cebola e o alho picado, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por alguns minutos, então tempere a gosto com sal, pimenta e tempero 7 vegetais da Maggi. Você também pode colocar outros tipos de tempero.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente a calabresa picada e cubra a carne com água, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Então, deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão, depois abra a tampa e coloque as batatas, caso necessário coloque um pouco mais de água.

Modo de preparo

5.Por fim, deixe cozinhar por 8 minutos e desligue o fogo, finalize com salsa a gosto.

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