Carne louca

Gente, essa carne louca, com pãozinho francês é tudo de bom, seu preparo é bem simples e fica simplesmente delicioso, sem contar que você pode usar para rechear tortas, da para fazer escondidinho e uma variedade de outras receitas, confira.

Ingredientes

– 1 kg de miolo de acém em pedaços; – Uma cebola grande picada; – Um dente de alho amassado; – 2 colheres de sopa de azeite; – 2 sachês de molho de tomate; – 3 tabletes de caldo de carne; – 1 pimentão vermelho picado; – 1 pimentão verde picado; – Um pimentão amarelo picado; – Salsa a gosto; – sal a gosto.

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o caldo de carne, a carne e depois cubra a carne com água, leve ao fogo por 1 hora após pegar pressão.

Modo de preparo

2.Logo depois, deixe sair a pressão e retire a água do cozimento, reserve. Depois desfie a carne com o auxílio de um garfo.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente os pimentões e deixe refogar um pouco até murcha.

Modo de preparo

4.Logo após, adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.

Modo de preparo

5.Caso prefira, pode usar outros tipos de tempero. Por fim, em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos até o molho reduzir, finalize a carne com salsa, então é só servir como quiser.

Modo de preparo

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