Carne moída assada

Essa carne moída assada fica uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira o modo de preparo.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída com um pouco de gordura; – Um ovo; – Meia xícara de chá de azeitonas verdes picada; – 1 cebola roxa média picada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – Salsinha a gosto; – Tempero a gosto; – Uma colher de sopa de farinha de rosca.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, vinagrete desidratada e outros temperos a gosto.

Modo de preparo

2.Então com as mãos misture a carne muito bem para espalhar o tempero, feito isso, coloque a cebola picada, as azeitonas, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Modo de preparo

3.Logo após, misture novamente com as mãos até ficar tudo muito bem misturado.

Modo de preparo

4.Logo depois, abra em uma bancada um quantidade suficiente de papel alumínio e acomode a carne fazendo tipo um bolo, depois embrulhe por completo a carne.

Modo de preparo

5.Por fim, leve na churrasqueira para assar por 40 minutos, depois abra o papel alumínio e deixe a carne dourar a vontade, se preferir pode fazer no forno. Então, finalize a gosto, passamos por cima molho barbecue e salsa.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas