Essa carne moída recheada na travessa sem dúvidas é um dos pratos mais gostoso da vovó, fica super suculento e é uma ótima opção para servir no almoço de domingo em família, faça já.
Ingredientes
– 1 kg de carne moída;
– Uma pacote de creme de cebola 68 gramas;
– 2 ovos;
– Meia cebola picada;
– Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
– Salsinha a gosto;
– Margarina para untar.
Ingredientes
– 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
– 250 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, então acrescente o creme de cebola, os ovos, a cebola picada, a salsa, sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo
2.Então com as mãos misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
Modo de preparo
3.Logo após, unte uma forma retangular pequena com margarina e com as mãos acomode metade da carne moída, espalhe bem preenchendo toda a forma.
Modo de preparo
4.Em seguida, coloque os cubinhos de calabresa picado por cima da carne e espalhe, feito isso, coloque toda a mussarela ralada e espalhe bem.
Modo de preparo
5.Por fim, finalize colocando o restante da carne moída, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 45 minutos, depois é só servir.