Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.
Ingredientes
– 5 colheres de sopa de azeite;
– 600 gramas de carne picada ou moída;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
– 1 cebola média picada;
Ingredientes
– 3 dentes de alho amassado;
– Cheiro verde a gosto;
– 300 gramas de quiabo picado;
– Um sachê de molho de tomate.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar.
Modo de preparo
2.Então, acrescente o sachê de tempero 7 vegetais e mexa até dissolver, depois acrescente a carne picada e deixe cozinhar até dourar muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto se for necessário, depois coloque o molho de tomate e o quiabo, mexa e acrescente água quente até cobrir.
Modo de preparo
4.Por fim, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o caldo apurar, depois finalize com salsa a gosto e sirva e seguida.