Charuto de repolho da vovó

Esse charuto de repolho da vovó fica um verdadeira delícia, é muito prático seu preparo e além disso fica muito saboroso e macio. Veja como fazer.

Ingredientes

– 1 repolho médio; – 500 gramas de carne moída; – 200 gramas de bacon moído; – Uma xícara e meia de arroz cru; – Um tomate picado; – Salsinha e cebolinha a gosto; – Meia cebola picada; – 3 dentes de alho amassado; – Páprica defumada a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Xícara usada na receita é de 200 ml.

Ingredientes

Molho – 1 litro de água quente; – Duas colheres de sopa de extrato de tomate; – 3 colheres de sopa de azeite; – Meia cebola picada; – 2 dentes de alho picado; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne, o bacon, o arroz, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro verde, a páprica, o sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, com as mãos misture tudo muito bem, caso goste pode estar acrescentado tempero a gosto. Em seguida, em uma panela bem grande coloque água e leve ao fogo, deixe aquecer bem. Logo após, coloque o repolho inteiro e deixe cozinhar por 5 minutos de um lado e 5 do outro.

Modo de preparo

3.Logo depois, escorra toda a água e comece a solta as folhas de repolho, então abra a folha de repolho em uma bancada, coloque um pouco do recheio.

Modo de preparo

4.Então, dobre as laterais da folha para o centro e enrole a folha tipo rocambole, faça isso com todas as folhas. Depois acomode os charutos em uma panela grande.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o extrato de tomate e misture, depois acrescente a água e tempere com sal a gosto.

Modo de preparo

7.Então, despeja o molho por cima do charuto e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos para cozinhar bem. Sirva em seguida.

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