Cheesecake de coco e abacaxi

Gente, esse cheesecake de coco e abacaxi é simplesmente inexplicável de tão gostoso que é, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja como preparar.

Ingredientes

Massa – 300 gramas de biscoito maizena; – 150 gramas de manteiga.

Ingredientes

Recheio – 350 g de Cream Cheese; – 250 g de abacaxi em calda; – 100 g de coco ralado sem açúcar; – 3 colheres de sopa de leite condensado.

Ingredientes

Cobertura – 200 gramas de abacaxi em calda; – 50 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito de maizena e bata até triturar e virar uma farofa.

Modo de preparo

2.Então, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture com uma colher, depois comece a mexer com as mãos.

Modo de preparo

3.Logo após, forre uma forma com um fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Modo de preparo

4.Em seguida, e um uma tigela grande coloque o cream cheese, o leite condensado, o coco ralado e o abacaxi em cubos, misture tudo muito bem e depois coloque sobre a massa já assada.

Modo de preparo

5.Por fim, espalhe bem o creme dentro da massa de cheesecake e depois acrescente por cima os pedacinhos de abacaxi em calda e o coco ralado a gosto.

Modo de preparo

6.Leve para a geladeira por 3 horas e depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas