Gente, esse cheesecake de coco e abacaxi é simplesmente inexplicável de tão gostoso que é, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja como preparar.
Ingredientes
Massa
– 300 gramas de biscoito maizena;
– 150 gramas de manteiga.
Ingredientes
Recheio
– 350 g de Cream Cheese;
– 250 g de abacaxi em calda;
– 100 g de coco ralado sem açúcar;
– 3 colheres de sopa de leite condensado.
Ingredientes
Cobertura
– 200 gramas de abacaxi em calda;
– 50 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito de maizena e bata até triturar e virar uma farofa.
Modo de preparo
2.Então, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture com uma colher, depois comece a mexer com as mãos.
Modo de preparo
3.Logo após, forre uma forma com um fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Modo de preparo
4.Em seguida, e um uma tigela grande coloque o cream cheese, o leite condensado, o coco ralado e o abacaxi em cubos, misture tudo muito bem e depois coloque sobre a massa já assada.
Modo de preparo
5.Por fim, espalhe bem o creme dentro da massa de cheesecake e depois acrescente por cima os pedacinhos de abacaxi em calda e o coco ralado a gosto.
Modo de preparo
6.Leve para a geladeira por 3 horas e depois desenforme e sirva em seguida.