Essa chica doida de milho verde só quem provou sabe que é uma verdadeira delícia, além de tudo é muito fácil e rende muito, que tal reunir a família e fazer essa delícia aí na sua casa, veja.
Ingredientes
– 1 litro de leite;
– Grãos de 5 espigas de milho;
– 100 gramas de bacon em cubinhos;
– Uma calabresa e meia em cubinhos;
– Meia cebola picadinha;
– 2 dentes de alho amassado;
– Tempero a gosto;
– Salsinha a gosto;
– 150 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite e os grãos de milho, bata tudo por 5 minutos, depois reserve.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma panela grande coloque o bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura, depois acrescente a calabresa picada e deixe fritar até dourar.
Modo de preparo
3.Então, retire o excesso de gordura do bacon e descarte, após isso acrescente a cebola e deixe refogar, depois faça o mesmo com alho.
Modo de preparo
4.Logo após, tempere a gosto, nessa receita usamos vinagrete desidratada, sal, pimenta do reino e páprica defumada, misture tudo muito bem e retire essa mistura da panela, reserve.
Modo de preparo
5.Logo depois, coloque o creme de milho na mesma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar bem.
Modo de preparo
6.Por fim acrescente a mistura de bacon com calabresa no creme de milho e misture, após isso transfira essa mistura para um refratário, polvilhe o queijo por cima e a salsa a gosto.
Modo de preparo
7.Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar, sirva em seguida.