Cocada cremosa

Essa cocada cremosa de leite condensado é uma surpresa a cada mordida. É simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso é uma ótima opção para vendas, então veja o seu modo de preparo.

Ingredientes

– 1 xícara de chá de açúcar; – Uma xícara de chá de água; – Meio kg de Coco ralado; – Uma caixinha de leite condensado; – Medida da xícara é de 200 ml .

1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até ferver.

Modo de preparo

2.Logo depois, que ferve abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos mexendo até começar a ficar levemente corado.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente todo o coco ralado e misture, deixe cozinhar por uns 3 minutos até secar toda a água que está na panela, deixando o coco sequinho.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o leite condensado e misture bem até começar a firmar o doce e desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

5.Logo após, transfira essa cocada para uma forma untada com manteiga e com o auxílio de uma espátula comece a modelar o doce ainda quente da forma desejada.

Modo de preparo

6.Por fim, aguarde a cocada esfriar em temperatura ambiente por 2 horas e depois pode servir.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas