Essa cocada moreninha é simplesmente maravilhosa, fica super crocante por fora e macia por dentro. Além disso leva apenas 3 ingredientes, veja.
Ingredientes
– 2 xícara de chá de açúcar de 240 ml;
– Uma xícara de chá de água de coco;
– 3 coco ralado fresco.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água de coco, misture bem e leve ao fogo médio.
Modo de preparo
2.Então, aguarde por uns 20 minutos até o açúcar dissolver por completo e virar um calda morena de caramelo, não é necessário ficar mexendo o tempo todo.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o coco ralado e misture, abaixe o fogo e mexa só algumas vezes, até seca e toda a água do coco e do caramelo.
Modo de preparo
4.É importante secar a água para dar ponto na cocada.
Por fim, coloque essa cocada ainda quente em uma forma e espalhe, aguarde esfriar por completo e depois faça os cortes, sirva em seguida.