Coração de frango

Esse coração de frango na frigideira fica super saboroso e delicioso. Além disso, seu preparo é prático e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 1 kg de coração de frango; – Duas colheres de sopa de manteiga; – Duas cebolas média em rodelas; – 3 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Molho shoyu a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem os corações e retire o excesso de gordura com uma faca.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter, depois acrescente o alho e um fio de azeite.

Modo de preparo

3.Então misture bem e acrescente os corações, deixe dourar levemente cada lado.

Modo de preparo

4.Logo depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, então cubra os corações com as rodelas de cebola e deixe refogar até murchar.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente um pouco de molho shoyu a gosto e corrija o sal se for necessário, misture bem e deixe refogar por mais alguns minutos e finalize com cheiro verde a gosto, sendo esse opcional.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas