Coração refogado

Gente, esse coração refogado é simplesmente maravilhoso, eu amo servir com arroz branco e salada de folhas, fica muito bom! Veja como preparar essa delícia para a sua refeição.

– 1 cebola grande picada; – 500 gramas de coração de frango; – azeite a gosto; – pimenta branca a gosto; – Meio sachê de tempero pronto sabor frango; – cheiro-verde e salsa a gosto; – suco de 1 limão; – 1 tomate picado.

Ingredientes

1.Primeiramente, limpe os coraçãozinho retirando o excesso de gordura, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Então, tempere a gosto com pimenta branca, suco de limão e o tempero para frango, misture e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

Modo de preparo

4.Em seguida, acrescente o coração de frango e frite deixando dourar bem, então acrescente meio copo de água e misture, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

5.Logo após, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão, então depois acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Modo de preparo

6.Caso os corações esteja durinho, é só acrescentar um pouco mais de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, passe os corações para uma tigela e finalize com cheiro verde a gosto, sirva ainda quente.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas