Costela assada com bacon

Essa costela assada com bacon fica incrivelmente deliciosa, seu preparo é prático e é uma ótima opção para servir no almoço em família, confira.

Ingredientes

– Uma peça de costela de até 3 kg; – Duas cebolas grandes fatiadas; – 200 gramas de bacon em fatia; – Sal grosso ou fino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, limpe a peça de costela tirando o excesso de gordura.

Modo de preparo

2.Logo após, em uma bancada coloque papel celofane, então acomode algumas rodelas de cebola no centro do papel.

Modo de preparo

3.Então depois, passe uma camada generosa de sal grosso na costela e acomode ela em cima das rodelas de cebola.

Modo de preparo

4.Em seguida, passe mais sal grosso por cima da costela, depois acomode as fatias de bacon por cima da costela.

Modo de preparo

5.Então, depois finalize colocando mais rodelas de cebola por cima da carne, feito isso, enrole em volta da costela o papel celofane e amarre as pontinhas, depois coloque sobre uma assadeira.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 3 horas, depois retire o papel celofane e volte para o forno por mais 1 hora, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas