Costela que desmancha muito

Essa costela que desmancha é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi, ela simplesmente derrete na boca. Além disso é muito fácil de fazer e você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.

Ingredientes

– 1 kg de costela bovina picada; – Uma colher de sopa de sal grosso; – 2 cebolas grandes em rodelas; – 100 gramas de bacon picado.

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque os pedacinhos de bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura.

Modo de preparo

2.Logo depois, corte as cebolas em rodelas e acomode uma em cima da outra dentro da panela pressão.

Modo de preparo

3.Então acrescente os pedaços de costela e salpique o sal grosso por cima.

Modo de preparo

4.Logo após, construa por cima da carne outra camada de rodelas de cebola.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao fogo baixo e após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos, desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas