Essa costela que desmancha é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi, ela simplesmente derrete na boca. Além disso é muito fácil de fazer e você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.
Ingredientes
– 1 kg de costela bovina picada;
– Uma colher de sopa de sal grosso;
– 2 cebolas grandes em rodelas;
– 100 gramas de bacon picado.
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque os pedacinhos de bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura.
Modo de preparo
2.Logo depois, corte as cebolas em rodelas e acomode uma em cima da outra dentro da panela pressão.
Modo de preparo
3.Então acrescente os pedaços de costela e salpique o sal grosso por cima.
Modo de preparo
4.Logo após, construa por cima da carne outra camada de rodelas de cebola.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao fogo baixo e após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos, desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão e sirva em seguida.