Costelinha de porco suculenta

Essa costelinha de porco suculenta é simplesmente perfeita, depois que você aprender a fazer assim, não vai querer comer de outra forma, confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

– 1kg e meio de costelinha de porco; – Três colheres de sopa de molho shoyu; – 2 dentes de alho amassado; – 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico; – Ervas finas a gosto; – Três colheres de molho inglês; – pimenta do reino a gosto; – 3 colheres de sopa de ketchup; – 15 gramas de sal grosso.

1.Primeiramente, corte as costelinhas da forma que desejar e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador ou mini processador coloque todos os demais ingredientes, menos o sal grosso.

Modo de preparo

3.Então, bata tudo até virar um a pastinha, depois passe esse tempero por toda a costelinha e leve à geladeira para marinar de um dia para o outro.

Modo de preparo

4.Por fim, acomode as costelinha em uma assadeira e salpique o sal grosso por cima, então cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora e meia.

Modo de preparo

5.Então, depois retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar a gosto, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas