Galera, essa couve-flor ao molho gratinado fica simplesmente maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos,
Ingredientes
– Uma couve-flor inteira picada;
– 300 gramas de mussarela em fatias;
– Molho branco pronto;
– sal e pimenta do reino a gosto;
– Queijo parmesão para gratinar;
– Ervas finas de sua preferência.
1.Primeiramente, lave bem a couve-flor e depois desmonte todo o buquê.
Modo de preparo
2.Logo depois, coloque a couve-flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água e reserve.
Modo de preparo
3.Então, faça o molho branco de sua preferência e gosto.
Modo de preparo
4.Em seguida, coloque a couve-flor em um refratário e espalhe por igual, depois salpique um pouco de sal e pimenta por cima.
Modo de preparo
5.Logo depois, coloque metade do molho branco ou bechamel por cima da couve flor e então coloque metade da mussarela.
Modo de preparo
6.Logo após, construa mais uma camada de molho e queijo, finalize com queijo parmesão e ervas finas.
Modo de preparo
7.Nesse caso usamos um pouco de orégano na e salsa bem picadinha.
Modo de preparo
8.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então sirva em seguida ainda quente.