Coxinha

Gente, essa massa de coxinha é simplesmente uma receita clássica brasileira. Portanto, vem aprender como preparar a massa dessa deliciosa e típica receita. Você pode rechear da forma que quiser, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.

Ingredientes

– Dois copos de água; – Um copo de leite; – Uma colher de sopa de manteiga; – Um cubo de caldo de galinha; – Três xícaras de farinha trigo; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, numa panela, despeje os copos de água, o copo de leite, a colher de manteiga, o caldo e o sal. Misture até ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, diminua o fogo no mínimo e acrescente as três xícaras de farinha de trigo de uma vez só. Logo após, mexa muito bem até obter uma massa bem homogênea e lisinha.

Modo de preparo

3.Por fim, recheie da maneira que preferir, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas