Coxinha de brigadeiro

Que tal presentear alguém na Páscoa com essa coxinha de brigadeiro com morango, fica super saboroso e é bem fácil de fazer. Além disso, sai muito mais em conta e dá para fazer para a família toda, veja.

Ingredientes

– Duas colheres de sopa de manteiga; – 2 latas de leite condensado; – 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%; – 2 colheres de sopa de creme de leite. – Granulado a gosto. – Morangos grandes;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem até dissolver todo o chocolate, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até o brigadeiro engrossar bem e desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

3.Então, transfira esse brigadeiro para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

4.Logo após, unte as mãos com manteiga e pegue uma pequena quantidade de brigadeiro, faça então uma bolinha, depois pressione com as palma das mãos.

Modo de preparo

5.Logo depois, coloque o morango no centro do brigadeiro e comece a fechar, cobrindo todo o morango.

Modo de preparo

6.Por fim, passe esse brigadeiro no granulado a gosto e reserve, faça assim com todos e leve à geladeira até a hora de servir.

Veja também

Arrasta pra cima  e veja essa e mais receitas