O tempo mudou aí? Que tal fazer esse creme de abóbora com carne moída, fica super cremosa e muito gostosa, sem contar que é muito fácil de fazer, confira.
Ingredientes
– 500 gramas de abóbora paulista picada;
– 500 gramas de carne moída;
– Meia cebola média picada;
– Tempero a gosto para a carne;
– 1 cenoura;
Ingredientes
– 3 batatas médias;
– Azeite a gosto;
– 2 dentes de alho amassado;
– Tempero 7 vegetais da Maggi;
– Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, descasque e pique em pedaços a batata, a cenoura e a abóbora, então coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
Modo de preparo
2.Logo depois, coloque o tempero pronto para vegetais da Maggi e um pouco de sal, leve ao fogo até pegar pressão, após pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite, leve ao fogo e deixe aquecer, então refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente a carne moída.
Modo de preparo
4.Em seguida, tempere a gosto, nessa receita usamos, sal, vinagrete desidratada e tempero pronto para carnes, deixe a carne refogar ate ficar bem frita.
Modo de preparo
5.Logo após, que o legumes estiver cozidos, coloque eles em um liquidificador com a água do cozimento, bata até virar um creme, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
6.Por fim, com a carne ainda no fogo, acrescente o creme e mexa sem parar, caso fique muito grosso é só acrescentar água, experimente e novamente se for necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
7.Finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.