Esse creme de espinafre, com uma torrada ou massa fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é rápido e garanto que vai ser um ótimo acompanhamento, confira.
Ingredientes
– 100 gramas de espinafre picado;
– Uma colher (sopa) de azeite de oliva;
– 1 dente de alho amassado;
– 1/3 de cebola picadinha;
– Meio litro de creme de leite fresco;
– Duas colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
– Sal a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, pique em tamanhos pequenos o espinafre, depois coloque em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio até amolecer as folhas, depois escorra toda a água.
Modo de preparo
2.Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe dourar, após isso acrescente o alho e deixe dourar também.
Modo de preparo
3.Então, acrescente o espinafre já escorrido, deixe refogar para pegar o sabor.
Modo de preparo
4.Por fim, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture e tempere com sal a gosto, depois desligue e sirva em seguida ainda quente.