Creme de espinafre

Esse creme de espinafre, com uma torrada ou massa fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é rápido e garanto que vai ser um ótimo acompanhamento, confira.

Ingredientes

– 100 gramas de espinafre picado; – Uma colher (sopa) de azeite de oliva; – 1 dente de alho amassado; – 1/3 de cebola picadinha; – Meio litro de creme de leite fresco; – Duas colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, pique em tamanhos pequenos o espinafre, depois coloque em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio até amolecer as folhas, depois escorra toda a água.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe dourar, após isso acrescente o alho e deixe dourar também.

Modo de preparo

3.Então, acrescente o espinafre já escorrido, deixe refogar para pegar o sabor.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture e tempere com sal a gosto, depois desligue e sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas