Creme de milho sem amido e farinha de trigo

Creme de milho sem amido e farinha, uma delícia. O creme engrossa de forma natural e fica muito muito cremoso. Além disso você pode temperar como quiser, confira.

Ingredientes

– 1 lata de milho verde ou milho de 2 espigas; – 200 ml de leite; – 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – Uma colher de sopa de manteiga; – 1 dente de alho amassado; – Meia cebola picada; – Vinagrete desidratada a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi a o vinagrete desidratado a gosto.

Modo de preparo

2.Então bata tudo por 3 minutos até processar bem o milho. Logo depois, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e acrescente a cebola, deixe refogar, então acrescente o alho amassado, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o creme de milho batido e mexa sem parar até começar a ferver.  Por fim, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar bem, desligue e finalize a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas