Creme de milho sem amido e farinha, uma delícia. O creme engrossa de forma natural e fica muito muito cremoso. Além disso você pode temperar como quiser, confira.
Ingredientes
– 1 lata de milho verde ou milho de 2 espigas;
– 200 ml de leite;
– 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
– Uma colher de sopa de manteiga;
– 1 dente de alho amassado;
– Meia cebola picada;
– Vinagrete desidratada a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi a o vinagrete desidratado a gosto.
Modo de preparo
2.Então bata tudo por 3 minutos até processar bem o milho.
Logo depois, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e acrescente a cebola, deixe refogar, então acrescente o alho amassado, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Logo após, acrescente o creme de milho batido e mexa sem parar até começar a ferver. Por fim, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar bem, desligue e finalize a gosto.