Creme suíço com morangos

Esse creme suíço com morangos é perfeito para rechear bolos e doces, além disso é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes

– 2 caixinhas de morangos; – Uma caixa de creme de leite; – Uma lata de leite condensado; – 250 ml de leite integral; – Duas colheres de sopa de amido; – 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido de milho, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

3.Logo após, corte os morangos em pedacinhos e acrescente o açúcar misture e aguarde até soltar a calda do morango.

Modo de preparo

4.Por fim, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente e depois acrescente o morangos em calda e misture, então é só utilizar o recheio como quiser.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas