Esse creme suíço com morangos é perfeito para rechear bolos e doces, além disso é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso, veja.
Ingredientes
– 2 caixinhas de morangos;
– Uma caixa de creme de leite;
– Uma lata de leite condensado;
– 250 ml de leite integral;
– Duas colheres de sopa de amido;
– 2 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido de milho, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
Modo de preparo
3.Logo após, corte os morangos em pedacinhos e acrescente o açúcar misture e aguarde até soltar a calda do morango.
Modo de preparo
4.Por fim, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente e depois acrescente o morangos em calda e misture, então é só utilizar o recheio como quiser.