Esse cremoso de abacaxi gelado é uma sobremesa bem econômica e deliciosa, perfeita para servir após a refeição em família. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes
– Um abacaxi picado;
– Meia lata de leite condensado;
– Duas caixas de creme de leite;
– 100 gramas de açúcar;
– Dois envelopes de gelatina sabor abacaxi;
– 700 ml de água.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até ferver.
Modo de preparo
2.Então, quando começar a ferver, abaixe para o fogo médio e deixe no fogo por mais 20 minutos e desligue.
Em seguida, acrescente a gelatina em pó e misture até dissolver por completo a gelatina.
Modo de preparo
3.Logo após, aguarde o creme de abacaxi esfriar um pouco, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Por fim, transfira essa mistura para uma refratário e leve à geladeira por 6 horas, sirva em seguida.