Cremoso de abacaxi gelado

Esse cremoso de abacaxi gelado é uma sobremesa bem econômica e deliciosa, perfeita para servir após a refeição em família. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes

– Um abacaxi picado; – Meia lata de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – 100 gramas de açúcar; – Dois envelopes de gelatina sabor abacaxi; – 700 ml de água.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até ferver.

Modo de preparo

2.Então, quando começar a ferver, abaixe para o fogo médio e deixe no fogo por mais 20 minutos e desligue. Em seguida, acrescente a gelatina em pó e misture até dissolver por completo a gelatina.

Modo de preparo

3.Logo após, aguarde o creme de abacaxi esfriar um pouco, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem. Por fim, transfira essa mistura para uma refratário e leve à geladeira por 6 horas, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas