Esse crocante de amendoim é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo fazer essa sobremesa. Além de ser bem simples seu modo de preparo, esse docinho fica delicioso.
Ingredientes
– 500 gramas de amendoim torrado e bem triturado;
– Uma lata de leite condensado;
– 1 lata e meia de açúcar. (use a lata de leite condensado como medida)
– Duas colheres de manteiga.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim, o açúcar e uma colher de manteiga.
Modo de preparo
2.Então, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Modo de preparo
3.Em seguida, quando começar a ferver o doce, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Modo de preparo
4.Logo depois, unte uma forma com a outra metade da manteiga e despeja o crocante de amendoim por cima, espalhe bem com o auxílio de uma colher.
Modo de preparo
5.Então aguarde esfriar por cerca de 1 hora.
Por fim, corte com o auxílio de uma faca os pedacinhos do crocante e sirva em seguida.