Esse curau de corte fica simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e cremoso também. Além disso leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– 6 espigas de milho verde maduro;
– 200 gramas de açúcar;
– 200 gramas de coco ralado;
– Duas xícaras e meia de leite (240 ml);
– Uma pitadinha de sal.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em corte os grãos de milho da espiga e coloque tudo em um liquidificador.
Modo de preparo
2.Então, acrescente o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque uma peneira em uma panela grande e coe a mistura do milho, descarte o bagaço ou utilize em outra receita.
Modo de preparo
4.Logo depois, acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
5.Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, por cerca de 15 a 25 minutos.
Modo de preparo
6.Por fim, unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje o curau dentro, espalhe para ficar bem alinhado.
Modo de preparo
7.Então, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, quando estiver bem firme, desenforme e finalize com canela sendo isso opcional, depois é só cortar e servir.