Essa delícia de abacaxi com coco é simplesmente divina, não fica nada enjoativo e dá vontade de repetir toda hora. Além disso, seu preparo é prático e é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Ingredientes
– 1 abacaxi inteiro descascado e picado;
– Meia xícara de açúcar;
Ingredientes
Creme
– 1 lata de leite condensado;
– Um vidro de leite de coco de 200 ml;
– Duas colheres de sopa de amido de milho;
– 420 ml de leite integral;
Ingredientes
Creme
– 100 gramas de biscoito champanhe;
– Uma caixa de creme de leite;
– 80 gramas de coco flocos;
– Xícara usada na receita é de 210 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, misture e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, escorra toda a água do abacaxi e reserve ambos os dois.
Modo de preparo
3.Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido e o leite, misture tudo muito bem até dissolver por completo o amido.
Modo de preparo
4.Então leve ao fogo alto e continue mexendo sem parar até engrossar o creme, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
5.Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme, depois os biscoito, então despeja por cima dos biscoitos a calda do abacaxi.
Modo de preparo
6.Logo depois, coloque o restante do creme branco, depois os pedaços de abacaxi, por cima do abacaxi coloque o creme de leite e finalize com coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
Modo de preparo
7.Por fim, leve a geladeira por pelo menos 4 horas, sirva em seguida.