Essa sobremesa dois amores com morango é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi na vida, fica com uma textura muito cremosa, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
Creme branco
– 1 lata de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– 300 ml de leite;
– Duas colheres de sopa de amido de milho;
– 2 gemas sem pele.
Ingredientes
Creme de chocolate
– 1 lata de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– 300 ml de leite;
– Duas colheres de sopa de amido de milho;
– 4 colheres de sopa de cacau em pó;
– Uma barra de 90 gramas de chocolate meio amargo.
– 2 bandejas de morangos.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture até dissolver por completo o amido de milho.
Modo de preparo
2.Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar.
Modo de preparo
3.Em seguida, em outra panela coloque todos os ingredientes do creme de chocolate, menos a barra, misture bem até dissolver por completo o amido e leve ao fogo.
Modo de preparo
4.Então misture bem em fogo médio até o creme de chocolate engrossar, depois desligue o fogo e acrescente a barra de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
5.Logo após, misture bem até derreter por completo a barra com o calor do creme.
Modo de preparo
6.Logo depois, higienize os morangos, então em uma travessa coloque o creme branco, depois, acomode os morangos picados ou inteiro.
Modo de preparo
7.Feito isso, coloque por cima dos morangos o creme de chocolate, finalize decorando com morangos a gosto.
Por fim, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.