Dois amores gelado

Essa sobremesa dois amores gelado é simplesmente maravilhosa, seu preparo é rápido e garanto que você vai se apaixonar, confira.

Ingredientes

Creme escuro – 150 gramas de chocolate ao leite picado; – 150 gramas de chocolate meio amargo picado; – Uma xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella; – 2 latas de creme de leite.

Ingredientes

Creme branco – Uma lata de leite condensado; – 1 colher (chá) de manteiga com sal; – Meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada; – Uma lata de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a castanha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar e atingir o ponto de brigadeiro, depois aguarde esfriar em temperatura ambiente, após isso acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo para derreter em banho maria ou no micro-ondas por alguns segundos.

Modo de preparo

4.Mas lembre-se, se for derreter no micro-ondas, pause sempre de 20 em 20 segundos para mexer, isso evita que queime o chocolate.

Modo de preparo

5.Logo após que derreter, acrescente o creme de avelã e misture, então depois acrescente o creme de leite e misture novamente.

Modo de preparo

6.Por fim, em um refratário de sua preferência, faça uma camada do creme escuro, depois do creme branco e finalize com o restante do creme escuro, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas