Esfiha de carne

Gente, essa esfiha de carne, com um refrigerante trincando e um bom filme é a combinação perfeita, eu amo fazer essa receita em casa, vem ver.

Massa – 1 copo de água morna; – 1 copo de leite morno; – Dois tabletes de fermento biológico; – Meio copo de óleo; – 1 colher de sopa açúcar; – 1/2 colher de sopa sal; – 600 g de farinha de trigo (aproximadamente); – Uso 1 colher de alho amassado para tirar o gosto de fermento na massa.

Ingredientes

Recheio – 400 g carne moída (alcatra, patinho); – Três tomates bem picados; – Meia cebola picadinha; – Suco de meio limão; – hortelã picada a gosto; – 1 colher de azeite; – Sal a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque o açúcar, sal e fermento, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a água, o leite e o óleo, misture mais um pouco, depois acrescente o alho e a farinha de trigo.

Modo de preparo

3.Então, mexa com as mãos até formar uma massa lisa, fofa e elástica.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma assadeira já untada, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, então deixe a massa descansar no forno por 1 hora, para crescer.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio de carne e tempere a gosto, reserve.

Modo de preparo

6.Em seguida, com as mãos abra cada bolinha e coloque o recheio, depois feche formando uma trouxinha, então acomode novamente na assadeira.

Modo de preparo

7.Por fim, pincele uma gema por cima de cada esfiha e leve ao forno pré-aquecido 180 graus até dourar, sirva em seguida.

Modo de preparo

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